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Du 1 février au 2 février
Rest'hôtel & Métiers de Bouche BREST ANNULER RDV EN OCTOBRE 2022
Salon Professionnel.
4 Grands Pôles : Alimentation et boissons; matériels et équipements; aménagement et agencement; loisirs et tourisme. |
Du 22 mars au 23 mars
Rest'hôtel & Métiers de Bouche Saint-Malo ANNULER RDV EN MARS 2023
Salon Professionnel, hôtellerie, restauration et métiers de bouche
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SAINT-MALO (35)
Quai Saint-Malo E-mail :accueil@alliance-expo.fr Site Web :http://salons-resthotel.fr/saint-malo/... |
Du 1 juin au 3 juin
RSD3
Le RIST, le SEPAG et les DROME DIGITAL DAYS rassemblent leurs forces pour créer un événement incontournable dans le domaine de l'industrie sur le territoire du grand sud.
Rencontres interrégionales de sous-traitance,services et fournitures industrielles. Equipements, process et prestataires de l'Agro-alimentaire. Solutions numérique. |
Du 12 septembre au 14 septembre
HORESTA hauts-de-france
Salon professionnel de l'hôtellerie, restauration et métiers de l'alimentation.
2 ème édition. |
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Du 23 septembre au 27 septembre
SIRHA
Cette 20e édition se tiendra à Eurexpo Lyon du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021.
LE RENDEZ-VOUS MONDIAL DE LA RESTAURATION ET DE L'HÔTELLERIE Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 12 secteurs. Sirha accueille 21 concours pour tous les métiers, et 5 scènes d'animation. |
Chassieu (69)
Lyon (69) Eurexpo, Lyon, France Boulevard des droits de l'homme 69500 Bron Site Web :www.sirha.com... |
Du 26 septembre au 27 septembre
Gourmet Selection
Depuis 2009, Gourmet Selection est devenu le salon incontournable des professionnels de l'épicerie fine.
Seul salon spécialisé proposant une offre de produits gastronomiques à forte valeur ajoutée. Il s'adresse aux circuits de distribution sélective ou spécialisée, aux corners gourmets ou à la restauration commerciale. Des produits d'épicerie fine de grande qualité Dans un environnement convivial, à taille humaine, le salon Gourmet Selection accueille 350 exposants de produits gastronomiques et gourmands, de vins et spiritueux, d'accessoires quotidiens ou festifs. Des visiteurs épicuriens Le salon Gourmet Selection répond aux attentes des épicuriens qui sont présents dans les épiceries fines, les confiseries, les salons de thé, les chocolateries, les caves, les boutiques d?art de vivre, les corners spécialisés de la grande distribution, les hôtels, les restaurants, etc. Deux jours de networking, de rencontres et d?échanges auprès de 4000 acheteurs spécialisés de la gastronomie. Des animations expertes et gourmandes Le concours Best Of de Gourmet Selection récompense les produits d?épicerie fine les plus audacieux, gourmands ou innovants parmi les gammes de produits proposées par les exposants. De l'épicerie à l'assiette valorise les produits par une mise en situation des produits d?épicerie fine dans la cuisine de chefs. L?Agora des experts, lieu de rencontres et d'échanges autour de thématiques liées au monde de l'épicerie fine : création ou reprise, conseils, bonnes pratiques, etc. Les Quintessences, concours initié en 2019, révèlent les meilleurs initiatives dans le domaine de la distribution. Ouvert à tous les distributeurs : épiceries fines, hôtels... |
PARIS (75)
Paris Expo Porte de Versailles - Pavillon 2.2 Le salon est ouvert de 9 h 30 à 18 h 30. Sur Internet : 35 - TTC Sur place : 50 - TTC E-mail :gourmet.selection@comexposium.com Site Web :www.salon-gourmet-selection.com/... |
Du 5 octobre au 6 octobre
FOOD HOTEL TECH- Nice
Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers du CHR.
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Du 10 octobre au 12 octobre
HORESTA
Salon Professionnel de l'hôtellerie, restauration et métiers de l'alimentation.
4ème édition de HORESTA à Biarritz, le rendez-vous désormais incontournable de la profession des départements 64, 40 et 65! |
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Du 13 octobre au 14 octobre
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking.
Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendance! A chaque édition, le salon s'allie à Parizza (salon de la restauration Italienne) et au Japon Food Show (salon de la restauration Japonaise), créant ainsi un salon spécialement dédiés à la consommation hors domicile. |
PARIS (75)
Parc des Expositions de la porte de Versailles. Pavillon 7.1 E-mail :info@sandwichshows.com Site Web :https://www.sandwichshows.com/... À lire sur l'événement : |
Du 17 octobre au 20 octobre
SERBOTEL
Le Salon des Métiers de Bouche, de la Boulangerie-Pâtisserie, de l'Hôtellerie & de la Restauration.
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s'est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche. |
NANTES (44)
Parc des expositions-Nantes E-mail :exponantes@exponantes.com Site Web :www.serbotel.com... |
Le 1 novembre
3ème édition des Rendez-vous de la Cuisine éco-responsable
Ces derniers mois, le secteur de la restauration a été confronté à des difficultés : fermetures, restrictions L'heure est aujourd'hui à la reprise. Alors que les restaurants réouvrent, que les traiteurs reprennent du service, les professionnels de la restauration doivent s'informer et se reconnecter aux nouvelles tendances de consommation. Les consommateurs sont en attente de plus de produits locaux et bio, dans les endroits qu'ils fréquentent. Ces nouvelles attentes poussent les restaurateurs à s'approvisionner en cohérence. C'est dans ce contexte que se déroulera, le 8 novembre prochain à Lyon, la 3ème édition des rendez-vous de la cuisine éco responsable organisée par le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes et l'Ardab.
Les rendez-vous de la cuisine éco-responsable s'illustrent comme le temps fort de la restauration locale, bio et éco-responsable de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Au cours d'une après-midi, les professionnels de la restauration, fournisseurs (entreprises, producteurs,) et structures se rejoignent pour échanger sur les thématiques qui animent le secteur. Pour cette 3ème édition, l'accent est donné sur les nouveaux enjeux auxquels les restaurateurs sont confrontés : livraison, vente à emporter, click&collect. Comment répondre à ces nouvelles demandes de façon plus durable. Cet évènement sera rythmé par des conférences, ateliers culinaires et temps d'échanges. |
Lyon (69)
Cité Internationale de la Gastronomie pour s'inscrire cliquez ici : Site Web :https://www.cluster-bio.com/fr/... |
Du 2 novembre au 4 novembre
SETT
Reconnu à l'international, le salon est réservé aux professionnels (campings, gîtes, cafés, hôtels, restaurants, chambres d'hôtes, gestionnaires de plages et collectivité locales...). Le Sett offre aux spécialistes du tourisme une diversité de secteurs répondant aux besoins et nécessités de votre profession. (Equipements Café , Hôtel , Restaurant (C.H.R) / Service, Communication et Digital / jeux et Loisirs / Piscine et Bien-être/ Hébergements locatifs/ Espaces verts / Equipements)
Organisé par la Fédération de L'Hôtellerie de Plein Air du Languedoc-Roussillon, en partenariat avec les fédérations régionales Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse, Limousin, PACA et Bourgogne Franche Comté. |
Montpellier (34)
Parc des Expositions de Montpellier E-mail :salonsett@code-events.com Site Web :www.salonsett.com... |
Du 8 novembre au 11 novembre
SALON ALPIN
Le rendez-vous des affaires au pieds des stations!!
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Du 8 novembre au 9 novembre
CONCOURS GOOD'EPICES 2021
Le 2 mai 2021, Good'épices a fêté ses 10 ans d?aventure. À ce titre, l'entreprise fêtera cet évènement lors de 2 journées portes ouvertes qui se tiendront les Lundi 8 novembre et Mardi 9 novembre.
Concours de jeunes talents a pour thème "La coquille saint jacques". Ce concours est ouvert aux jeunes de France Métropolitaine (Corse incluse),âgés de 18 à 24 ans. Les candidats doivent être scolarisés, apprentis en classe de CAP, Bac professionnel, Bac technologique, brevet professionnel, BTS, bachelor ou mention complémentaire. Le Jury est composé de : - Eric ROBERT, Meilleur Ouvrier de France, Président - Ghislaine ARABIAN, Chef Cuisinière - Frédéric JAUNAULT, Meilleur Ouvrier de France Primeur - Vincent BOUE, Meilleur Ouvrier de France - Bernard LEPRINCE, Meilleur Ouvrier de France - Stéphane LEVEQUE, Président des Toques Normandes et/ou Stéphane PUGNAT, Vice-Président des Toques Normandes - Christian GIRAUD, Président des Disciples Escoffier Normandie Grand Ouest - Sébastien GUERIN, Vainqueur du Trophée des Léopards 2021 |
COLOMBELLES (14)
Dans les locaux de GOOD'EPICES E-mail :thierry@goodepices.com Site Web :www.goodepicesfrance.com... |
Du 9 novembre au 10 novembre
FOOD HOTEL TECH- Paris
Le salon Digital & Tech 100% Hôtellerie-Restauration.
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