Salon Agenda

janvier 2019
Du 26 janvier au 27 janvier
13ème CHAMPIONNAT EUROPEEN DU SUCRE

12 candidats du monde travailleront le sucre à l'état brut pour vous présenter une création sur le thème «La pollinisation durable et urbaine».

Président du Jury Jérôme LANGILIER, Champion du monde de la pâtisserie.
LYON (69)

Eurexpo Lyon
HALL 4.2
Boulevard des droits de l'Homme
69500 Bron

Site Web :https://www.sirha.com/fr/maison-de-la-patisserie-et-de-la-glacerie...
Du 27 janvier au 28 janvier
Coupe du Monde de la Pâtisserie

La Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se déroulera durant l'édition 2019 du Sirha.

21 équipes composées des talents les plus prometteurs du moment seront réunis à Lyon pour une finale d'exception.
LYON (69)


Eurexpo, Lyon, France
Boulevard des droits de l'homme
69500 Bron

Site Web :http://www.cmpatisserie.com/finale-2019...

À lire sur l'événement :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-12/patisserie-des-concours-aux-gouts-du-jour.htm...

Du 28 janvier au 29 janvier
4ème CHAMPIONNAT DE FRANCE DES ARTS GOURMANDS

Sous présidence de Laurent LE DANIEL et la présidence d'honneur de Gabriel PAILLASSON, venez encourager les jeunes équipes pour le titre du «Champion de France des Arts Gourmands». Le thème est : "Hommage à Paul Bocuse".
LYON (69)

Eurexpo Lyon
HALL 4.2
Boulevard des droits de l'Homme
69500 Bron

Site Web :https://www.sirha.com/fr/maison-de-la-patisserie-et-de-la-glacerie...
Le 30 janvier
9ème CHAMPIONNAT EUROPÉEN DES DESSERTS GLACÉS

6 candidats se partageront la scène pour présenter un travail artistique et gustatif alliant la glace, la nougatine et le chocolat.

Durant 7h de travail, les jurys sous la présidence de Ludovic MERCER, MOF, examineront le travail de ces prétendants. La thématique de création est : «La pollinisation durable et urbaine»
LYON (69)

Eurexpo Lyon
HALL 4.2
Boulevard des droits de l'Homme
69500 Bron

Site Web :https://www.sirha.com/fr/maison-de-la-patisserie-et-de-la-glacerie...
octobre 2019
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration