annul et remplace enquête professionnel

Photo
manu

mardi 24 août 2010

une erreur s'est produite dans l'offre voici l'enquête et mrci pour vos avis et vos conseils

bonjour à tous, nous lançons un nouveau réseau d'hôtels et de restaurants sur le marché à l'automne 2010 t je mêne une enquête sur les habitudes et les choix des clients.
merci d'avance pour ceux qui répondront à cette enquête

Deux nouveaux restaurants ouvrent leurs portes dans votre ville, leurs concepts est basés sur le respect de saisons des produits servis, permettant de proposer toute l'année une fraîcheur et une qualité unique.
De type gastronomique régionnal; ils proposent chacun une version de menus et de choix.
Vous devez choisir l'un deux en vous inspirant de la description ci-dessous.

1/ le premier restaurant propose un menu du jour entrée, plat, dessert à 12.50 € avec le premier café offert ( menu proposé dans 90 % des restaurants, rapport qualité prix intéressant, pas de surprises dans le choix de ce menu).
il propose également un carte restreinte de 5 entrées,5 plats, et 5 desserts qui peuvent se composer comme suit:

entrée + plat ou plat + dessert: 14 €
entrée + plat + dessert : 19 €
plat principal : 12 €
chaque formule offre le premier café ou thé

la carte à la particularité ce changer tous les lundis de chaque semaine.

2/ le deuxième restaurant ne veut pas de menu du jour, il préfère jouer la carte de plats originaux et uniques pour faire partager l'émotion de sa cuisine et faire partager un moment de plaisir avec ses clients:
il propose un menu sensation composé de 3 choix d'entrées, 3 choix de plats et 3 choix de desserts.
les formules sont les suivantes:
entrée + plat : 16 €
plat + dessert : 15 €
entrée + plat + dessert : 20 €
chaque formule offre le premier café ou thé plat seul : 13 €

l'originalité de son concept, c'est que la carte change chaque jour du lundi au vendredi inclus, la carte cible le client affaire, sa carte permet chaque jour de profiter des produits frais du moments à un prix très raisonnable
De plus le chef propose un plat de saison en suggestion chaque mardi et jeudi dans le respect des traditions culinaires françaises ( exemple : tête de veau, grenouilles etc..) prix de la suggestion de 13 à 16 €
Pour finir, il propose le samedi et le dimanche à la clientèle de passage et de loisir, une formule buffet géant à volonté très qualitatif.prix 12.50 € par personne et un menu plus gastronomique entrée plat dessert à 25 €

quel formule vous attire le plus

Photo
philippe

mardi 24 août 2010

enquête
Pour respecter la logique des 80/20 dans les 2 formules, je ne changerais que les plats les moins vendus S-1.
Le plus grand nombre de client ayant aimé un plat (donc le + vendu) le retrouve les semaines suivantes mais a aussi une nouvelle proposition.
Je ne ferais pas de café offert, mais un café petit prix à volonté.
Exemple : au Grand Véfour (2$), café à 5 € mais mignardises, chocolat, pâtes de fruits et deuxième ou troisième café sans supplément...C'était en fait le café le moins cher du quartier !!

ou café gourmand en dessert ?

Proposition 1 :Si 90% des restaurants proposent la même carte, c'est quoi le + de votre établissement ?
j'aime bien la proposition 2
Photo
manu

mardi 24 août 2010

enquete
merci pour vos remarques, a bientôt

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles