Ateliers enfants le mercredi après-midi : quels équipements faut-il mettre en place ?

Photo
grandmaison

mardi 19 février 2013

Bonjour

Quels équipements devons nous réaliser pour l'accueil des enfants le mercredi
Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 20 février 2013

Bonjour Grandmaison

Je suis désolé, mais je ne comprends pas trop le sens de votre question.
Souhaitez-vous créer une cuisine dans une garderie ? Ou initier des enfants à la cuisine ?
Bien cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
grandmaison

mercredi 20 février 2013

bonjour c'est vrai que notre demande n'était pas assez précise mais voilà
dans le cadre d'une création d'auberge à la campagne nous aimerions proposer les mercredis un atelier cuisine aux enfants et notre question était faut il une installation bien spécifique, un agrément etc
merci pour votre réponse
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 20 février 2013

Bonjour Grandmaison

Je préconise une ou deux tables du chef centrale afin qu'ils puissent « travailler » les produits avant cuisson.
Ils ne devront pas utiliser le fourneau ou le four. Eventuellement sur la table une petite plaque à induction mobile pour expliquer les cuissons.
L'idéal sera de faire fabriquer en aluminium (Solide et légère et mobile) une estrade de chaque coté des tables, de 30 à 40cm de hauteur, avec 2 marches et une rambarde arrière.

Concernant les agréments je vous conseille de vous adresser à la direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP) de votre secteur.
http://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Liste-des-directions-departementales-de-la-protect

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
grandmaison

jeudi 21 février 2013

bonjour
merci pour vos renseignements j'en profite pour vous poser une autre question;qui pourrait nous aider à faire un plan exécutable d'implantation de cuisine professionnelle dans un espace donné.faut il respecter les même contraintes pour 50 couverts occasionnellement que pour une restauration collective.merci d'avance
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 21 février 2013

Bonjour Grandmaison

C'est une de mes principale activité, envoyez-moi les plans côtés de vos locaux, avec le maximum d'informations, photos etc? par mail à : jgdj83@gmail.com je tâcherais de faire pour le mieux une implantation de vos cuisines.

Bien cordialement.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles