Essuyeur à couverts : que penser de son efficacité ?
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dimanche 24 avril 2011
Bonjour,
J'envisage de m'équiper d'un essuyeur à couverts électrique, utilisant de la rafle de mais pour le séchage et polissage.
Mon établissement a une capacité de 80 couverts par service et mon eau est très calcaire, degré TH>30
Certains d'entre vous sont ils équipés de ce type de matériel ?
Qu'avez vous à en dire sur le gain effectif de temps d'essuyage, efficacité réelle ? et coût d'utilisation par rapport aux consommables (rafle de maïs...), Marque du matériel...
Merci pour vos réponses éclairées.
Hotel montagne.
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dimanche 24 avril 2011
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dimanche 24 avril 2011
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lundi 25 avril 2011
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mardi 26 avril 2011
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mercredi 27 avril 2011
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mercredi 27 avril 2011
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mercredi 27 avril 2011
Équipement
dimanche 24 avril 2011