Hauteur rampe escalier - surface restau et nombre clients

jeudi 23 juin 2005
Bonjour. Je restaure un escalier et je dois y mettre une nouvelle rampe de fabrication personnelle. De quelle hauteur doit elle être ?
Pour JGDJ. Je suis intégralement votre sujet dans le cadre de la création d'un restaurant. Document de qualité extraordinaire dont je me serre de base de travail.
La pratique fait ressortir quelques problèmes. La réglèmentation donne 1m² = 1 client. Il est dure de faire comprendre à l'administration qui ne démord pas de ses textes qu'un client en restaurant classique = 1,5 à 3 m². Il ne savent pas faire la différence entre une cantine et un restaurant. La loi doit changer. Pour éviter divers problèmes d'aménagement pour le personnel (vestiaire et sanitaire) / pour la sécurité (désenfumage - portes ouvertes vers l'extérieur) je veux rester à 49 clients acceptés alors que que mon restaurant fait 77 m². Quelle galère. Messieurs les élus faites changer la loi!
salutations.

mardi 28 juin 2005

samedi 2 juillet 2005

lundi 4 juillet 2005
Équipement
vendredi 1 juillet 2005