Projet de lancement d'un food truck : quels sont les conseils ?

Photo
actualy

mercredi 12 février 2014

j'aimerai parler sur les blogs de l'expert d'une idée de projet mais je ne sais pas sur quel blog lançer mon sujet. il s'agirait d'un projet sur la création d'un food truck avec une idée un peu atypique. merci à vous

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 14 février 2014

Bonsoir Actualy
Je comprends très bien que vous soyez discret sur votre projet. Mais essayez de poser des questions précises afin d'obtenir des réponses en rapport avec vos préoccupations. Premiers éléments, votre véhicule doit être irréprochable tant au point de vue sécurité routière, éventuellement passage au service des mines pour homologation. Egalement en termes d?aspect ou de décorations (peintures avec des coulures ou de textes écrits à main levée) L?espace de travail doit correspondre aux critères d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. Eléments réfrigérés adéquates, réserve d?eau potable et évacuation maîtrisée des eaux usées ainsi que de déchets?.
N?hésitez à nous recontacter

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
MBH

lundi 3 mars 2014

Bonjour,
Je suis en contact avec une association de personnes qui possède des food truc et qui ont la volonté de fédérer un réseau. L'objectif est de créer une communauté de " food trucker" afin d'accroître la légitimité et la crédibilité de ce service méconnu en france auprés des collectivités locales et autres pouvoirs publics.
N'hésitez pas à me contacter en message privé, nous en discuterons mehdy.belebbad@gmail.com
Bonne journée

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles