Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-Seine
13 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Rejoignez notre équipe Île-de-France !
Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients.
Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Bonjour,
recherche CUISINIER (H/F) motivé avec expérience, possibilité d'évolution et possibilité d'être logé.
Équipe jeune et dynamique.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Les établissements de santé MGEN, structures à but non lucratif, sont engagés dans la recherche de l'excellence pour le mieux-vivre de ses patients, de ses résidents et de ses collaborateurs, et reconnu pour ses valeurs notamment la bienveillance, le respect et la solidarité.
Le Pôle Soins de la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - ISSY LES MOULINEAUX
RESTAURANT MANUFACTURE
Porter de Versailles,
Métro Corentin-Celton,
Tramway T2 Porte d'issy,
Recherche Second(e) de cuisine et Chef(fe) de partie confirmé(e) -CAP et références exigés.
Du lundi au vendredi en coupure.
Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Aout.
Adressez CV par
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - ST CLOUD
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site de Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour la Brasserie.
Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150 cvts/j
Nombre de collaborateurs à encadrer : 2
Poste à pourvoir le 19 août 2024, au plus t
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - ST CLOUD
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site de Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons deux Seconds de Cuisine F/H pour chacun deux selfs.
Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550
Nombre de collaborateurs à encadrer : 4
Poste à pourvoir le 19 août 2024, a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons notre futur Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92).
Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir.
Self de 400 couverts, en moyenne, par jour.
Equipe de 10 collaborateurs.
Ho
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
• De 7h00 à 16h00
• Carte re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOURG LA REINE
La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle.
Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant