Cuisine, Corse

68 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Recherche h/f: Chef de Cuisine, avec expérience de gestion et management. Cuisine soignée et savoureuse. Poste logé individuellement dans logement neuf. Possibilité de CDI. Envoyer cv à iledebeautecafe@gmail.com
Posté le 12/05/2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

poste chef de partie froid vous allez gérer 5 salade 4 entrée 4 dessert accompagné d un chef un second et un commis plongeur salaire 2000 40 couvert par service 0625918447 aureliagaffory@yahoo.fr
Posté le 11/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Modifié le 11/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous
Posté le 11/05/2024

Chef de production H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé
Posté le 11/05/2024

Boulanger H/F

20 - BIGUGLIA

CORSE RECRUTEMENT recrute pour la BOULANGERIE A-M CARLOTTI située à Biguglia (Haute-Corse), un Boulanger H/F -CDI -Horaires:4h-11h/ 2j de repos. Exp 3 ans min à un même poste dans la fabrication de produits faits maison. 2000-3000 euros net/mois cv par mail : recrutement@corse-recrutement.fr
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier sur le port de Calvi très bon esprit d'équipe et bonne réputation. Recrute à partir du 12/06/2024, h/f: Chef de rang Limonadier Expérience min 5 ans Chef de partie Commis de bar Runner Expérience min 3 ans Vendeur/préparateur glaces Nos priorités sont la
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983
Posté le 10/05/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

L'établissement 'LE ROYAL' Bar Glacier à Propriano Corse du sud recherche des employés pour la saison 2024. Les postes proposés sont : - Serveur(se) - Glacier(e)/Patissier(e) CDD: Mai à fin Octobre. Postes Nourris & Logés à coté de l'établissement. Minimum d’expérience exigée. Plus de rens
Posté le 09/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID -1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes un
Posté le 09/05/2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour la saison CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID (H/F). 1 jour de repos, poste logé chambre individuel, salaire motivant. Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.
Posté le 08/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Sur BONIFACIO, Nous recherchons pour compléter notre equipe un SECOND DE CUISINE (H/F) ayant une trés solide expérience, qui maitrise son art et capable d'être une force nouvelle de proposition. Ecrire par mail.
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Froid - Commis de cuisine Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. Envoyez vos CV à : contact@plage-octo
Posté le 07/05/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Chef de rang, Cuisinier et Employé polyvalent. Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Posté le 07/05/2024

Commis Pâtissier H/F

20 - ZONZA

Le Vig-Vog (Corse Sud) recherche COMMIS(e) GLACIER(ère)/ PATISSIER(ère). Logé(e), nourri(e). 06.46.22.14.48. bergiovi@sfr.fr No.156S4838
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Grilladin Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet. MA
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie Ajaccio (Corse) cherche Cuisinier(e), pour la saison. La prise de poste se fera à 15h pour permettre à l'établissement d'assurer un service continu. Poste logé. Expérience de 5 ans exigée. Envoyer cv avec photo. Mail: thierry.vignaroli@wanadoo.fr - Tél: 06.23.89.62.67.
Posté le 05/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.
Modifié le 04/05/2024