[Communiqué] "Cuisiner en Confiance" : l'Association des cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene annoncent le renouvellement de leur partenariat, signé en 2017. Depuis six ans, ces partenaires innovent dans la sécurité alimentaire des institutions publiques. L'Association et ePack Hygiene collaborent pour maintenir des normes élevées en cuisine et hygiène. ePack Hygiene fournit des solutions digitales pour une traçabilité optimale des denrées. Thierry Charrier et Romain Besseron, présidents de l'association, expriment leur satisfaction. Cette collaboration renforce la confiance du public dans la sécurité alimentaire. Stéphane Ankaoua, CEO d'ePack Hygiene, souligne la simplification des processus grâce à la digitalisation. En plus de la sécurité alimentaire, les partenaires soutiennent la formation et l'éducation à travers des concours. Cette étape renforcera la sécurité alimentaire dans les institutions publiques et la réputation de la gastronomie française.
L'Association des cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene renouvellent leur partenariat
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant Paris 8ème recherche CHEF DE RANG continu H/F, service au plateau matin soir, CDI, minimum bilngue. 01.42.65.04.05. ffconcorde@gmail.com No.153Z8947
Serveur H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant, Chamonix, cherche (01/06 au 31/08/24) SERVEUR(SE). Logé(e) studio individuel. 06.30.80.19.70. pat.7074@yahoo.fr No.155J6318
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Restaurant 75006 recherche SERVEUR(EUSE) service continu, repos week-end. 01.43.26.50.56. leparisparis6@gmail.com No.153Z8946