|
|
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation |
|
Type d'établissement : Public |
|
Nombre total d'élèves : 500 à 600 |
|
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 100 à 150 |
|
Formation |
Taux de réussite 2023 |
CAP Boulanger |
94 % |
CAP Chocolatier Confiseur |
100 % |
CAP CS en HCR |
100 % |
CAP Cuisine |
93 % |
CAP Pâtissier |
94 % |
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée |
100 % |
MC Sommellerie |
80 % |
BP Arts de la Cuisine |
54 % |
BP Arts du Service |
100 % |
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration |
60 % |
Bac Pro Cuisine |
80 % |
|
|
|
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
|
|