La 67éme édition du Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2021 est lancé

Publié le 19 octobre 2021 à 15:33

Depuis près de 70 ans, Les Maîtres Cuisiniers de France ont à cœur de maintenir, transmettre et développer la tradition de la grande cuisine française en encourageant l’apprentissage et notamment en organisant chaque année le Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France.

C’est Marc Haeberlin, Chef étoilé de la renommée Auberge de L’Ill à Illhaeusern(68) et Maître Cuisinier de France qui fait l’honneur de parrainer l’édition 2021.

Les apprentis de toute la France pourront se défier lors des sélections régionales.

 

- Haut De France le 18/10/2021au Lycée polyvalent Jessé de Forest à Avesnes-sur-Helpe

- Paca (Marseille) le 19/10/2021au Lycée Hôtelier Régional à Marseille

- Centre Val De Loire le 21/10/2021au Lycée Jacques Cœur de Bourges

- Bourgogne Franche Comte le 25/10/2021au CFA Municipale De Belfort à Belfort

- Paca (Avignon) le 26/10/2021à l’Ecole hôtelière d’Avignon à Avignon

- Auvergne Rhône Alpes le 02/11/2021au CFA du Roannais à Mably

- BretagneLe 08/11/2021au Lycée Jeanne d'Arc Saint Ivy à Pontivy

- Grand Estle 09/11/2021au CFAHôtelier De Colmar à Colmar

- Ile de Francele 15/11/2021à Ferrandi Campus St Gratien à St Gratien

MAF MOF cuisine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Prêt(e) pour l'aventure Fabric ? Nous recherchons un(e) Réceptionniste de jour confirmé(e) en CDI - 39H afin de compléter notre équipe accueillante et dynamique ! A la suite d'une période d'intégration et de formations délivrées en interne, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025