Recrutement en Hôtellerie et Restauration
Notre mission : Simplifier et optimiser vos recrutements
- CDI
- CDD
- Saisonnier
- Extra
- Apprentissage
- Contrat Pro
- Stage
Recevez rapidement des candidatures et des CV recommandés en publiant vos offres d’emploi
Bénéficiez d’une puissante CVthèque et ciblez des profils actifs
2417 offres d'emploi
de moins de 30 jours
4494 CV Actifs
de moins de 15 jours
Dernières Pages Entreprises
La Prévôté/Reve1
Une maison provençale historique au-dessus de la Sorgue, abritant Le Rêve de Fusion – restaurant gastronomique indo-français.
02/09/2025
Refuge du lac du lou
Refuge situé dans les 3Vallées entre les Menuires et Val Thorens. Nous proposons une cuisine traditionnelle de montagne.
02/09/2025
SNOW LODGE HOTEL ***** Courchevel 1850
Ideally located in the heart of the posh resort of Courchevel 1850, the Snow Lodge Hôtel***** is an exception. it seduces with its unique and personalized 20 suites, where art is an integral part of the experience. At the foot of the slopes, the hotel offers its guests the guarantee of an unforgettable stay and against the flow of standardised codes, it stands out for its unique hotel experience Passionate about art, the Snow Lodge Hotel Courchevel 1850 team has conceived it as a place of experience and sharing around art and artists, which is above all «artcOhOlic». Art lovers and neophytes alike will be charmed by this decor, which can be discovered and tamed like a giant canvas.
30/08/2025
Fromagerie Quatrehomme
Le savoir-faire fromager d'exception, depuis 1953. La Fromagerie Quatrehomme célèbre l’art du fromage avec passion. Propulsée par Marie Quatrehomme, première femme Meilleur Ouvrier de France, la maison incarne l’excellence artisanale française. Depuis quatre générations, la Maison Quatrehomme perpétue l’art du fromage avec passion et savoir-faire, alliant tradition, expertise et innovation pour offrir des saveurs d’exception à chaque bouchée Nos fromages sont présents sur les tables de nombreux clients particuliers ainsi que des meilleurs restaurants et hôtels et lors de nombreux événements (cocktails, soirées, etc.).
27/08/2025
KEY Hospitality
Key Hospitality réunit quatre maisons emblématiques : Nama, Villa Verde, Palms et bientôt Kaīa. Chacune raconte une histoire singulière, mais toutes s’accordent autour d’une même vision : faire de l’hospitalité un art. Travailler avec Key Hospitality, c’est entrer dans un univers exigeant mais inspirant, où la curiosité et la rigueur nourrissent la créativité. Plus qu’un groupe de restaurants, nous sommes un lieu de transmission et de progression, où chaque talent trouve l’opportunité d’apprendre, de s’exprimer et de grandir. Ici, chaque geste compte, chaque détail élève l’expérience, et chaque personne contribue à inventer un nouvel art de recevoir.
25/08/2025
CHEZ ALBERTINE
Découvrez Albertine, un havre de gastronomie niché au cœur de la charmante ville de Soustons. Chez Albertine, nous célébrons l’art de la table avec une cuisine raffinée, inspirée par les traditions culinaires françaises et enrichie de touches contemporaines. Notre chef passionné met un point d’honneur à sélectionner les meilleurs produits de saison, issus de producteurs locaux, pour créer des plats qui ravissent les papilles et les yeux. Chaque assiette est une œuvre d’art, alliant saveurs authentiques et présentation élégante. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, Albertine est le lieu idéal pour toutes vos occasions, qu’il s’agisse d’un dîner romantique, d’un repas en famille ou d’une soirée entre amis. Laissez-vous séduire par notre carte des vins soigneusement élaborée, qui accompagne parfaitement chacun de nos plats.
24/08/2025
L'AFFABLE
L’AFFABLE est un restaurant parisien situé au cœur du 7ᵉ arrondissement depuis 2011, reconnu pour sa cuisine française raffinée, gourmande et sincère. Nous proposons une expérience conviviale et élégante, alliant exigence culinaire et ambiance décontractée. Notre équipe soudée partage des valeurs de respect, de passion et d’exigence, et nous recherchons des collaborateurs motivés pour grandir avec nous.
24/08/2025
Canopé Paris
Niché dans le cœur chamarré et bouillonnant de Paris, Canopé naît de la volonté de proposer un lieu de partage, ressourçant et apaisant, où se mêlent plaisir et convivialité. Perpétuellement en quête de la saveur juste, notre cuisine capture l’essence de différentes cultures gastronomiques et invite à un voyage gustatif. Un restaurant bistronomique entre Opéra et le Moulin Rouge, face à la gare Saint Lazare où manger des produits frais, locaux et de saison
23/08/2025
Le Saint Ferdinand
Le Saint Ferdinand à Arcachon est une adresse moderne au cœur du port, avec une architecture contemporaine alliant grandes baies vitrées, bois clair et influences maritimes, évoquant l’esprit nautique du Bassin l’établissement est le seul à proposer une belle terrasse face aux pontons et bateaux traditionnels, idéale pour siroter un verre ou savourer un repas en bord de bassin. Poissons issus du circuit court, directement de la criée d’Arcachon ou de pêcheurs locaux, découpés « en salle devant les clients »
21/08/2025
Château de Roche
Un château au cœur de la campagne française Entouré de forêts et dominant la rivière Loue en Franche-Comté, le Château de Roche est une demeure historique où mille ans d’histoire se mêlent au confort contemporain.
19/08/2025
Derniers CV
Jean-Baptiste
01, 06, 13, 20, 74, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Luxembourg, Canada, Asie, Océanie - Pacifique
Directeur – Responsable Technique H/F en CDI
02/09/2025
Bhuwnesh
75, 92
Chef de rang H/F, Barman(maid) en CDI, CDD
02/09/2025
Theo
24, 33, 64, 65, 73, 74
Pâtissier H/F en Saisonnier
02/09/2025
Faycal
Italie
Cuisinier H/F en CDD
02/09/2025
Adrien
05, 65, 73, 74
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en Saisonnier
02/09/2025
olivier
04, 13, 14, 27, 30, 31, 38, 50, 54, 55, 57, 61, 76, 83, 88
Cuisinier H/F en CDD
02/09/2025
Chistov
13
Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F en CDI
02/09/2025
Sandra
64
Directeur d'hôtel H/F, Responsable ou Directeur d'hébergement H/F en CDI
02/09/2025
cyril
69
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI, CDD
02/09/2025
Aurelien
75
Chef de cuisine H/F en CDI, CDD
02/09/2025
L'Hôtellerie Restauration un acteur incontournable pour vos recrutements
617K
visites mensuelles site internet
(moyenne ACPM 2024)
2,9M
pages vues par mois
(moyenne ACPM 2024)
271K
inscrits à la newsletter emploi
190K
followers sur nos réseaux sociaux