Cuisinier H/F
(+2 postes)91 - GIF SUR YVETTE
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91).
Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois.
Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15
Pour ouverture restaurant (Montparnasse proche gare) recherche CUISINIERS, COMMIS PLONGEUR, SERVEURS, BARMEN h/f. CDI. Service MIDI ou SOIR avec 1 coupure/ semaine. f.firouzi6@gmail.com
No.153S5241
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 13
L'ESAT Espace Aurore / Association Aurore (établissement et service d'accompagnement par le travail) recrute pour son restaurant le 10/18 : Un MONITEUR DE CUISINE en CDI h/f (ENCADREMENT DE TRAVAILLEURS EN SITUATION DE HANDICAP) CAP ou BEP cuisine + expérience exigée. Poste à pourvoir au 01/09/24
H
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Commis de cuisine H/F
94 - CHEVILLY LARUE
Cherche h/f Commis de cuisine - légumerie - pas de coupure
Epluchage, taillage, découpage, mise en place, nettoyage
11,67 de l'heure - Contrat Extra avec possible embauche
envoie candidature : gillie.masnada@frichti.co
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
•
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F et un COMMIS DE CUISINE H/F
Travail du matin 90% de temps, et week-end aléatoire en fonction de l'activité,
39h/semaine, horaire 7h/15h30
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
Restaurant NEVA propose plusieurs postes (h/f) dans le cadre de son développement,
horaires de coupure, repos Samedi et Dimanche et jours fériés. Fermé en Août et fermé 1 semaine entre Noêl et jour de l'an. Ambiance jeune et possibilité rapide d'évolution.
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 20
Bar/ restaurant de quartier, clientèle d'habitués, jeunes, cherche Chef de Rang h/f, Serveur(se), Chef de Partie h/f, Commis de Cuisine h/f. Intéressement sur salaire, 2 jours de repos consécutifs. Horaires sans coupure, possibilité d'évolution en vue d'une prochaine ouverture d'établissement.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - LA VERRIERE
Recherche COMMIS(e) et AIDE CUISINIER(ère) expérimentés. Région-Parisienne. 07.65.64.50.50. eventsfullop@gmail.com
No.153P3338
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Restaurant Bistromomie La Petite Régalade (15 ans d'existence) rue de la Paix Paris 2 recherche h/f: commis de cuisine motivé. Débutant(e) accepté(e). Possibilité de logement pour les provinciaux cherchant une première expérience à Paris. Poste CDI en continu 39h par semaine, repos les week-end. Con
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 03
Description du poste traiteur h/f
Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger.
Encadrement et formation par deux chefs de cuisine.
Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis
Horaires de travail
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
ONYX, situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrute un commis de cuisine (H/F).
C'est un poste en coupure.
Missions:
- Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité
Commis de cuisine H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute :
Un(e) Commis de cuisine, profil motivé(e), dynamique, investi(e), soucieux d'apprendre et d'évoluer pour Septembre-Octobre 2024.
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomiq
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Bienvenue chez Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse, en explorant les récoltes de plus de 35
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Commis de cuisine h/f
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Restaurant français cherche SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE. Bon salaire. berthe94@hotmail.fr
No.159Z9515
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Aujourd'hui, nous recherchons un·e [TOP !] Commis de cuisine afin d'intégrer la brigade de l'un de nos restaurants situés à Paris…
Encadré par le Chef votre mission est simple : Contribuer à ravir les papilles & rétines des convives venant s'attabler chaque jour – carte renouvelée toutes les 6 se
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein:
- 1/2 chef de partie h/f
- Commis de cuisine h/f
C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Brasserie LE DOME recherche H/F CHEF DE RANG confirmé avec expérience restaurant (salaire motivant) et COMMIS CUISINE (temps partiel 30h +repos dimanche lundi). 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153Z9507