Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
CUISINE COURCHEVEL HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa po
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ?
Mission :
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station.
Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne
60 places assises
Brigade de 4 personnes
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE CUISINE
Expérience similaire exigée.
Poste nourri et logé.
Envoyer CV + LM
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
73 - Courchevel
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Situé à Courchevel 1850, le chalet de Lily of the Valley a été imaginé par Charles Zana dans