Calvados

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex
Posté le 20/10/2024

Pâtissier H/F

14 - CABOURG

(14) Recherchons un(e) PATISSIER H/F en CDI à partir de maintenant (15/10/2024). Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire à notre établissement avec 2 ans min d'expérience. Prime, pourboires, intéressements. Plus d'informations au: 02.31.91.26.80. ou par mail contact@boucheaoreille-cabour
Posté le 17/10/2024

Chef de cuisine H/F

14 - Deauville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 16/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Brasserie Honfleur recherche SECOND(e) de CUISINE. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité logement, salaire très attractif. 06.24.66.36.91. No.152S5285
Posté le 08/10/2024

Responsable de salle H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute dès Février 2025 : Responsable de salle H/F, 2 jours de repos consécutifs, 2 jours de fermeture, possibilité logement, bon niveau d'anglais, motivation, dynamisme, esprit d'équipe, salaire attractif, prime sur objectifs. Vene
Posté le 07/10/2024

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Sur la Côte Fleurie, notre restaurant 'Le Deauville' recherche un chef de rang H/F en CDI. Cuisiné avec des produits de qualité, on y déguste une cuisine de brasserie Deauvillaise alliée à l'ADN Beaumarly et de ses plats typiques. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos co
Posté le 07/10/2024

Ecailler H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Situé entre Deauville et Trouville, le restaurant Le Deauville recherche un écailler F/H en CDI. Rejoignez notre équipe de passionnés et participez à la création de moments mémorables pour nos clients, dans un établissement au style soigné où l'élégance et la gastronomie se rencontrent. Pourquoi
Posté le 07/10/2024

Cuisinier H/F

14 - VILLERS SUR MER

Nous recherchons un cuisinier h/f pour rejoindre notre équipe dans un hôtel restaurant traditionnel et familial en bord de mer. salaire motivant, 13ème mois, possibilité d'hébergement. Vous devez avoir la maîtrise des plats traditionnels et faits maison. Contact : residencecastellamare@gmail.com
Posté le 28/09/2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Logo
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la déli
Posté le 28/09/2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Logo
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Posté le 27/09/2024

Commis de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous aurez pour principales missions de : Connaître les bases des préparations culinaires Mettre en œuvre des techniques de cuisson Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température Respecter les consignes du Chef Respecter les normes HACCP Organiser,
Posté le 20/09/2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
CHEF DE PARTIE H/F. Vous aurez pour principales missions de : Gérer la production culinaire de votre partie Répartir les tâches entre les membres de votre partie Réaliser les préparations préliminaires Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques Vérifier les plats de votre part
Posté le 20/09/2024