Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025:
Commis Petit-déjeuner / Banqueting/ H/F, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture incl
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE
Offre d'emploi – Restaurant Gilles Goujon (3 étoiles Michelin, classé numéro 4 mondial)
Rejoignez l'excellence culinaire pour la saison 2025 !
Le Restaurant Gilles Goujon, reconnu pour son raffinement et son savoir-faire, recrute :
Postes à pourvoir :
• Réceptionnistes H/F (Anglais exigé)
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur petit-déjeuner H/F
20 - Ajaccio
SERVEUR/SERVEUSE PETITS DÉJEUNERS - H/F
Description entreprise :
L'Hôtel : Best Western Plus Ajaccio Amirauté, 129 chambres, suites et appartements, 4 étoiles situé à Ajaccio ville, établissement ouvert à l'année 365 jours/an.
Large gamme de prestations loisirs-détente : Piscine, Spa, terr
Serveur petit-déjeuner H/F
35 - Rennes
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)20 - SARTENE
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents :
- Maître d'Hôtel H/F
- Assistant Maître d'Hôtel H/F
- Responsable Petit Déjeuner H/F
- Commis Petit Déjeuner H/F
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommand
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES, au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe:
- Un(e)second de cuisine
- Deux femmes de chambre/valets de chambre
- Deux serveurs (euses)
- Un(e) serveur(euse) petit déjeuner