Serveur petit-déjeuner H/F
74 - ANNECY

Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique.
Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 202
Serveur petit-déjeuner H/F
44 - Nantes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Serveur petit-déjeuner H/F
14 - HONFLEUR

Serveur Petit-Déjeuner H/F (CDD 7 mois) - Mercure Honfleur
Contrat saisonnier du 01/04 au 31/10
Mission
Hôtel 4 étoiles à Honfleur, idéalement situé à seulement 5min à pied du port et du centre-ville de Honfleur. Le Mercure Honfleur est idéalement situé pour rayonner sur la Normandie.
Il dispose
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur petit-déjeuner H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Serveur petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 15
Boutique hôtel 3* idéalement situé à deux pas de la Tour Eiffel recherche un(e) serveur(se) petit déjeuner.
Contrat à temps partiel: 18h par semaine, travail les samedis et dimanches.
Possibilité d'heures supplémentaires quand remplacement durant les vacances
Horaires sans coupure de 6h30 à 15h
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute...
Extras en Restauration
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant "All-day dining", ou comme
Serveur petit-déjeuner H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang petit déjeuner. Dès 5 heures du matin, vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service.
Vos principales missions seront les suivantes
Chef de partie H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de rang H/F
(+1 poste)41 - CHEVERNY

Chef de rang h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoignez Les Sources de Cheverny :
Une Expérience de Travail Unique
À propos de nous :
Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement se conjuguent
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - EYGALIERES

Le Domaine La Pierre Blanche recherche ses talents de la saison 2025 !
Hôtel, restaurant gastronomique, Bistrot, bar panoramique
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel, où la bienveillance et le professionnalisme et l'excellence sont les maître
Serveur petit-déjeuner H/F
35 - ST MALO

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo.
Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire.
L’architecture trav
Chef de rang H/F
(+4 postes)83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant :
-Chef de Rang h/f
-Commis de rang h/f
-Cafetier h/f
-plagiste
-Hôtesse d'accueil
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé.
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois
Réception : (anglais obligatoire)
Serveur H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents :
- Barman/serveur saisonnier (H/F) - CDD saison avril/mai à septembre/octobre
- Serveur/Serveuse Petit déjeuner (H/F) débutant(e) accepté(e) CDI
- Extra service en salle (H/F)
Que vas-tu tro
Serveur petit-déjeuner H/F
56 - CARNAC

Présentation de notre société :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Suisse

Hôtel - Restaurant - Bar
Hôtel du Barrage - Grande Dixence
L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant