Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)73 - STE FOY TARENTAISE

*** SAISON ETE 2025 *** Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) Petit Déjeuner au profil dynamique et polyvalent.
Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Vous serez en charg
Serveur petit-déjeuner H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Serveur petit-déjeuner H/F
35 - ST MALO
Hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique.
Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8?km de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)Belgique

Situé au cœur de Spa, ville thermale inscrite à l'UNESCO, Les Bains de Spa est un nouvel hôtel 5 étoiles alliant histoire et modernité. Installé dans un bâtiment de 1868, il offre 96 chambres élégantes, un espace wellness d'exception, et un restaurant gastronomique.
Nous recherchons des talents p
Serveur petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 08

Cafetier Polyvalent
MissionL’hôtel Elysée Secret 4* recherche son futur Cafetier Polyvalent (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et serez en charge :
De la mise en place du buffet petit déjeuner
De la tenue de la cafétéria et possible ser
Serveur petit-déjeuner H/F
35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du
Serveur petit-déjeuner H/F
(+4 postes)12 - MILLAU

INTERNATIONAL HOTEL MILLAU est un hôtel de 103 chambres réparties entre 2 enseignes Accor : ibis et ses 46 chambres 3* & Mercure et ses 57 chambres 4*. Il dispose de 2 salles de petit-déjeuner, d'un bar, d'un parking, de salles de réunions et d'une terrasse.
Nous recherchons :
* 1 personne en ré
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS

La Ferme de Cupelin à Saint Gervais les Bains (74170) recrute.
Nous sommes un hôtel**** de 8 chambres et un restaurant gastronomique (38 couverts) où l'art de recevoir est une valeur indispensable.
Cette vieille ferme des années 1870 se situe au pied du Mont Blanc à Saint Gervais les bains, st
Serveur petit-déjeuner H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour son service petit déjeuner
Le poste est à pourvoir en CDD.
- 2.165€ brut par mois pour 42h30 par semaine
- poste en continu
- 2 jours de repos consécutifs
- logement possible pendant la période d'essai
- Equipe de cuisiniers po
Chef de partie H/F
(+5 postes)44 - LE CROISIC
Restaurant gastronomique L'Océan et Le Bistrot, Côte Sauvage du Croisic, SAISON 2025.
Nous cherchons h/f: Chefs de Partie, Commis/es de cuisine, pâtissier, Chefs de Rang et Commis/es de salle, Serveurs/ses
Saison longue: début des contrats avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novemb