Chef de partie H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - EYGALIERES

Le Domaine La Pierre Blanche recherche ses talents de la saison 2025 !
Hôtel, restaurant gastronomique, Bistrot, bar panoramique
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel, où la bienveillance et le professionnalisme et l'excellence sont les maître
Chef de rang H/F
(+4 postes)83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant :
-Chef de Rang h/f
-Commis de rang h/f
-Cafetier h/f
-plagiste
-Hôtesse d'accueil
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé.
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois
Réception : (anglais obligatoire)