Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Salaire et avantages :
Vous travaillerez pour un salaire d'un montant de 2200 euros net / mois pour 39h hebdomadaires négociable à la fin de la période d'essai. Toutes heures supplémentaires sera émargées à la pointeuse, récupérées ou payées en fonction du besoin de l'entreprise.
Nous fourniss
Directeur de restaurant H/F
35 - Rennes
Groupe de restauration sur Rennes en constante évolution, recherche de nouveaux profils.
Nous recherchons un Responsable de Restaurant.
Le salaire affiché est en net
- Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation
- Etablir le planning des ressources
- Planifi
Sushiman H/F
35 - RENNES
Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Sous chef Sushiman (H/F)
Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
• Préparer une vari
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Maître Sushiman (H/F)
Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous.
Responsabilités:
Préparer une variét
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
35 - Rennes
Groupe de restauration sur Rennes et sa périphérie en plein développement recherche son Chef exécutif tournant h/f.
Vous aurez pour mission principale d'accompagner les équipes au quotidien sur les postes en cuisine tout en étant au cœur des productions culinaires, des différents restaurants.
Chef de partie H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche un chef de partie h/f.
La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,...
Le poste à pourvoir est à tem
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine (h/f).
La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,...
Le poste à pourvoir est
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Chef de rang H/F
35 - RENNES
Chef de Rang H/F
Description :
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement co
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un
Chef de cuisine H/F
35 - Rennes
GROUPE DE RESTAURATION SITUE SUR LA REGION RENNAISE
Chef de Cuisine h/f
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du coût des recettes
- Management (planning délégation)
- Contrôle du respect des règles d’hygiène
-
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes
Commis de cuisine F/H
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on m
Commis de salle / Runner H/F
35 - Rennes
Commis de salle F/H
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on man
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
35 - Rennes
Manager de restaurant F/H
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya,
Barman(maid)
35 - Rennes
Barman F/H
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on bo
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
35 - Rennes
Assistant(e) chargé(e) d'opérations techniques du Bâtiment F/H
Le groupe Beautiful Life Hôtels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme.
La collection Beautiful Life Hôtels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'e
Chef de production H/F
35 - RENNES
Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% .
Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
Région Rennaise (30 minutes ) Hôtel **** étoiles, restaurant.semi gastro
Recherche CHEF DE CUISINE H/F ; vous devez impérativement être référencé comme chef depuis 10 ans et Crepier confirmé.
2 jours de repos consécutifs.
60 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison.
Possibilité d'hébergeme