42 - NOIRETABLE

14/02/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


La Société Foodup dont le restaurant se trouve dans l'enceinte du Casino de Noirétable recherche : Chef de cuisine (m/f) Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec réception types buffets et services à l'assiette. Votre future fonction : •Préparer et réaliser les entrées, plats et desserts présentés aux clients •Gérer et encadrer les équipes en cuisine afin d'assurer des services efficaces et qualitatifs •Garantir la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) •Sélectionner les divers fournisseurs et négocier les prix et conditions de livraisons avec ceux-ci •Préparer et gérer les commandes de produits et le contrôle de la qualité des matières premières livrées. •Garantir la bonne tenue des stocks et le respect des ratios de rentabilité définis Qui êtes-vous ? Outre votre talent pour cuisiner de bons plats dans un restaurant, vous n'avez aucun problème à gérer et coordonner une équipe. Vos expériences en tant que Chef(fe) de cuisine vous permettent de mettre en place une organisation solide. Ce que nous vous offrons : •Un contrat à durée indéterminé (CDI) à temps plein. 39 heures par semaine, 2 jours de repos hebdomadaires. •Un cadre de travail agréable •Un package salarial attrayant + logement Les candidatures sont à transmettre à l'adresse mail suivante :


N°155W3158