31 - Blagnac

27/02/2025

Chef de cuisine H/F

CDI


Logo_157Y4244

Elior recherche son nouveau chef de cuisine h/f pour un site entreprise à Blagnac. Poste à pourvoir fin avril. Nous recherchons une personne qui connait la collectivité et qui a une expérience significative sur un poste similaire. Salaire : Statut agent de maîtrise : à partir de 2500EUR brut/mois sur 13 mois + 15 RTT + primes + repas en nature + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE. Postulez maintenant ! Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise à Blagnac. Poste à pourvoir fin avril. Nous recherchons une personne qui connait la collectivité et qui a une expérience significative sur un poste similaire. Equipe d'une vingtaine de personnes, production de 700 couverts le midi, 30 le soir. Site ouvert du lundi au dimanche et jours fériés. Horaires : 7h - 16h. Salaire : Statut agent de maîtrise : à partir de 2500EUR brut/mois sur 13 mois + 15 RTT + primes + repas en nature + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE. Postulez maintenant ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé€s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé€ régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé€s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé€s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu€s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


N°157Y4244