83 - SIX FOURS LES PLAGES

05/02/2025

Responsable Point de vente H/F

CDD


Logo_156Y2094

L'île des Embiez Recrute ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l’île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d’un port de plaisance, d’un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d’un Spa Cinq Mondes, d’animations en saison estivale, mais aussi d’une base nautique, d’un petit train touristique, de location de vélos et d’un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d’indépendance, ils tomberont sous le charme de l’un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d’être chouchoutés seront sensibles au confort de l’hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d’anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l’île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d’authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu’une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Vos Missions: - Superviser l'ensemble des opérations de production et de vente de la boulangerie. - Gérer et animer l'équipe de vendeurs. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Optimiser la gestion des stocks et des approvisionnements. - Développer et fidéliser la clientèle par un service de qualité. - Créer et tester de nouvelles recettes pour diversifier l'offre. - Analyser les performances économiques et proposer des actions correctives. - Assurer la maintenance et le bon fonctionnement des équipements. - Expérience confirmée de 4 ans dans un poste similaire - Maîtrise des techniques de panification artisanale et industrielle - Capacité à gérer une équipe et coordonner les activités quotidiennes - Compétence en gestion des stocks et des commandes - Sens aigu du service client et de la qualité des produits - Aptitude à former et encadrer le personnel - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Esprit d'initiative et capacité à résoudre les problèmes - Compétences organisationnelles et gestion du temps efficaces


N°156Y2094