40 - UZA

10/03/2025

Commis de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_157W5188

Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant La Table du Marensin. Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins de 20 couverts) afin de faire le 'rôdage' du restaurant. Puis nous grossirons les effectifs à 4/5 en cuisine pour la haute saison. Le restaurant sera ouvert en 6/7 l'été et en 4/7 l'hiver. Vous aurez pour mission d'assister vos supérieurs de la brigade dans les tâches quotidiennes afin de faire de nos restaurants  le rendez -vous culinaire incontournable de la région.  Vous assitez le chef, second de cuisine ou chef de partie dans les missions journalières indispensables au bon déroulement du service. Vous êtes garant d'un état d'esprit collectif primordiale dans une brigade et dans l'ensemble de l'établissement. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. L'établissement donne sur une vue magnifique du lac ou nature et calme sont au rendez-vous. Le charme du lieu et la qualité de la cuisine que nous proposons font de notre établissement un endroit de rencontre incontournable. Nous recherchons un(e) professionnel(le), expérimenté(e), rigoureux(se) et organisé(é) capable: d'utiliser une fiche technique, de connaître l'organisation d'une cuisine, de gérer son poste, d'être fédérateur, de gérer une équipe, de gérer les Rush, d'avoir une parfaite connaissance des normes HACCP et une maîtrise des cuissons et des assaisonnements


N°157W5188