75 - PARIS 08
17/03/2025Chef de rang H/F
CDI, Saisonnier

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion. Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l'ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU. Il s'agit d'un nouveau complexe à deux pas du Parc Monceau comprenant un restaurant caché dans un jardin ' Laïa Monceau ' , un Rooftop au R+12 avec une vue à 360 degrés sur tout Paris, et plusieurs espaces événementiels : un auditorium / business center de 200 places dans une ambiance Rétro Futuriste, un atelier de cuisine, et un lieu modulable le FUGA W avec une programmation axée autour du vin. Tes missions Mise en place des services de manière organisée – Préparer le restaurant avant chaque service en veillant à ce que tout soit en ordre, créant une atmosphère accueillante pour les clients dès leur arrivée. Suivi de ton rang avec attention – Veiller à ce que chaque table soit parfaitement prise en charge, répondre aux besoins des clients avec réactivité Prise des commandes et encaissement des clients Être un réel relais de l'information auprès des managers pour faire remonter toutes les informations Garantir une expérience client irréprochable : de l'entrée à la sortie du restaurant Missions diverses liées au bon fonctionnement du restaurant – Participer activement à l'ensemble du service, aider l'équipe lorsque nécessaire et assurer la fluidité des opérations Profil recherché Tu as l'esprit d'équipe Tu es Energique Tu es sociable et tu as un bon relationnel Tu es sensible au service de qualité Tu aimes partager avec le client et le conseiller Tu as l'esprit vendeur Les + de la Fuga Opportunité de carrière au sein d'un groupe en plein essor Cadre particulièrement agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique 30% sur l'ensemble des restaurants du groupe Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo