75 - PARIS 08

17/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

MIDI uniquement

Repos WE


Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bols, dürüms ou pains briochés, frites fraîches et desserts maison; tout est cuisiné sur place. Poste à pouvoir à compter du lundi 31 mars 2025 Horaire: de 7h30 à 15h30, tous les jours sauf les we. Salaire : 1650€ net Description de poste (sous la direction de la cheffe) Lors de la préparation du matin : - effectuer les réceptions marchandises (viandes, légumes et épiceries), - préparer les légumes du jour (laver, éplucher, découper, épicer, cuisiner au four), - préparer les crudités du jour (salades, carottes râpées, oignons rouges, …), - réaliser les recettes du jour (sauces au yaourt, marinades pour les viandes, découpe de viandes, falafels, keftas, desserts, - faire la vaisselle au fil de l'eau lors de la préparation du matin. Lors du service client : - mettre les viandes en broche, - gérer la rôtisserie des viandes et les découper, - gérer les frites en anticipant, - anticiper les réapprovisionnements pendant le service (viandes, légumes, frites fraîches), - contribuer à la mise en sac des produits finaux, Après le service : - laver les plats, les broches et les ustensiles, - nettoyer la cuisine de production. Compétences attendues : rigueur, rapidité d'exécution, travail d'équipe, précision culinaire, anticipation


N°153W5889