56 - BANGOR
11/02/2025Chef de partie H/F
Saisonnier
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Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’acquisition à la cession juridique. Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality à l'hôtel LE GRAND LARGE à BELLE-ILE-EN-MER pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Ce qu’il doit y avoir sur votre CV ? De l’envie, de l’énergie et de la bonne humeur. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'hôtel - Collaborer avec le chef et l'équipe pour élaborer les menus - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires - Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire dans la cuisine - Former et encadrer les commis de cuisine - Participer à l'inventaire et à la gestion des coûts - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Expérience de 2 ans en cuisine professionnelle - Compétences avérées en travail d'équipe - Organisation et gestion du temps - Capacité à travailler efficacement sous pression - Créativité et passion pour la gastronomie - Sens aigu du détail et de la présentation des plats - Flexibilité et adaptabilité aux changements - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire