73 - Brides-les-Bains

03/03/2025

Chef de cuisine H/F

Saisonnier


Logo_155Y4595

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est, on peut y déjeuner et/ou dîner. L'art de la cuisine diététique et équilibrée : plaisir des yeux, séduction des sens, la cuisine du Golf Hôtel**** réconcilie diététique et arts de la table. Chaque jour, le menu Sagesse et le menu du Marché réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour. Vos missions : Encadrer et manager l’équipe de cuisine (organiser et planifier les équipes) Être responsable de la cadence et de la qualité de travail Veiller au respect des normes d'hygiène Élaborer les menus et cartes, rédiger les fiches techniques Passer les commandes, gérer les stocks et négocier les tarifs avec les fournisseurs Votre profil : Sens de la communication et du relationnel Capacité à fédérer Force de proposition Salaire fixe + logement possible sur site


N°155Y4595