75 - PARIS 07
04/03/2025Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F
CDI
Demi-chef de partie H/F - Thoumieux (Paris 7) Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but de satisfaire les attentes des clients corporate du déjeuner et les papilles de la clientèle du soir à la recherche d'une atmosphère plus chaleureuse. Pourquoi nous rejoindre : Contrat en CDI Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs Formations Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly Equipe dynamique et professionnelle Etablissements au style soigné et élégant Les missions principales de notre demi-chef de partie seront les suivantes : Découper et éplucher les légumes, Préparer les sauces, Envoyer les desserts, Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, Accompagner les chefs de partie, Superviser les commis de cuisine, Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, Entretenir le matériel de cuisine. Notre futur demi-chef de partie : Vous êtes débutant dans la vie active, vous avez obtenu un diplôme de cuisine et vous avez déjà une expérience d'un an en cuisine. Vous êtes rigoureux et pourvu d'un très bon sens de l'organisation. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et plus particulièrement par la cuisine traditionnelle. Vous êtes curieux, et aimez travailler en équipe. 🌟 Notre processus de recrutement : Échange téléphonique avec l'équipe RH pour mieux vous connaître. Entretien avec un manager opérationnel pour explorer vos talents. Immersion sur le terrain, si vous le souhaitez, pour découvrir nos Maisons. Vous nous rejoignez ensuite pour débuter cette belle aventure ! Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.