75 - PARIS 08
13/03/2025Chef de partie H/F
CDI

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion. Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l'ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU. Il s'agit d'un nouveau complexe à deux pas du Parc Monceau comprenant un restaurant caché dans un jardin ' Laïa Monceau ' , un Rooftop au R+12 avec une vue à 360 degrés sur tout Paris, et plusieurs espaces événementiels : un auditorium / business center de 200 places dans une ambiance Rétro Futuriste, un atelier de cuisine, et un lieu modulable le FUGA W avec une programmation axée autour du vin. Nous sommes à la recherche d'un futur Chef de partie pour l'ouverture de l'espace Laïa Monceau. Dans la continuité de notre premier restaurant Laïa (11e) mais avec les codes du 8e (raffinement, confort, espaces confidentiels). Un restaurant à l'inspiration méditerranéenne (Sud de la France, Italie, Espagne), cuisson au charbon de bois, four à pizza pour nos Laïazza. Tes missions Gestion de votre section : Être responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats dans votre partie de cuisine, en respectant les standards de qualité et les recettes établies. Encadrement et formation de l'équipe : Diriger et encadrer les demi-chefs de partie, commis et apprentis de votre section, en veillant à leur développement, leur apprentissage et la bonne exécution des tâches. Organisation et gestion de la mise en place : Organiser et gérer les stocks et l'approvisionnement de votre section, en assurant une mise en place optimale avant le service et une gestion efficace pendant celui-ci. Collaboration avec la brigade : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres chefs de partie Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité : Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité dans votre section, en veillant à la propreté de votre poste de travail et à la conformité des produits. Les + de la Fuga Opportunité de carrière au sein d'un groupe en plein essor Cadre particulièrement agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique 30% sur l'ensemble des restaurants du groupe Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo