33 - ST EMILION
07/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F
CDI, CDD, Saisonnier
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Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor, nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine: un(e) second de cuisine expérience en étoilé serait un plus , sachant manager une équipe et en étroite collaboration avec le chef un(e) chef de partie confirmé(e) en CDD saisonnier ou CDI au poste de la pâtisserie, un(e) chef de partie au poste du chaud (création des sauces des jus des garnitures ,viandes et poissons, sous vides...) Vous serez en étroite collaboration avec le chef et son équipe, participation à la confection de la carte. ,.matériel de qualité(rational...)induction ,cellule, pacojet..un (e) assistant(e) maitre d hotel avec l anglais obligatoire et connaissance en sommellerie un(e) chef de rang ou l'anglais et des connaissances en sommellerie serait un plus. nous ne sommes pas étoilés, pas de pression inutile, juste du travail bien réalisé pour une satisfaction exemplaire du client, nous sommes fermé le mercredi et jeudi hebdo et vacances 6 semaines minimum ,2 semaines en février(ski...)2 semaine fin juin, première de juillet (plage...!) 1 semaine toussaint et 15 jours pour les fêtes de noël, mutuelle santé proposé Swiss life) plan de carrière possible, salaire établi lors de l entretien d embauche selon professionnalisme logement possible si véhicule toutes infos au 06.61.13.72.93. (entre 15h30 et 18h00)