92 - SCEAUX
17/02/2025Chef de rang H/F
CDI

Rejoins les équipes de la Crêperie Les Voiles Rouges à Sceaux (92330) ! La Crêperie Les Voiles Rouges est la petite sœur de la Crêperie de l'Ancienne Poste située à Bourg La Reine (92340), crêperie réputée et citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week-end et le Fooding . Pour travailler à la Crêperie Les Voiles Rouges il faut : •Être sympa, bienveillant et aimer les gens, •Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, rigoureux et ambitieux, •Aimer le digital, la food, les relations humaines, •Aimer (et savoir!) travailler en équipe, •Aimer bien faire les choses, être habile et avoir le sens du détail, •Être rigoureux et savoir suivre des process, •Avoir une bonne présentation et arriver à l'heure ! •Avoir ses papiers en règle, En retour, voilà ce qu'on te propose : •Travailler les meilleurs produits bretons en circuits courts ! •Des préparations maison, de saison et élaborées en collaboration avec un Chef étoilé, •Une carte des cidres de folie conçue en collaboration avec une sommelière bretonne, •Un beau cadre de travail de 85 places assises, tout beau tout neuf ! •Travailler dans une équipe jeune, dynamique et bienveillante, •Travailler avec du bon matos (iPad, iPod,) et avec un fonctionnement 100% digital, •Un planning stable (comme ça tu pourras aussi avoir une vie à côté du taf) •100% des heures payées (!), une mutuelle, une prévoyance (c'est au cas où il t'arrive un coup dur), des chèques cadeaux à Noël etc ! •2 jours de repos consécutifs, •Une rémunération motivante (fixe, intéressements, pourboires, divers avantages), •Un poste évolutif (ça veut dire que rapidement, vous pouvez prendre des responsabilités et gagner plus), •D'être reconnu pour vos qualités, •Des formations régulières, •Une aventure humaine excitante ! Les postes à pourvoir : ------------------------------------------ Chef de rang H / F : CDI Temps plein 35h / semaine Ce qu'on va vous demander de faire : •Mettre une bonne ambiance avec les clients, •Bien connaître la carte, •Bien conseiller les clients dans leurs choix, bien saisir les commandes sans se tromper (c'est mieux), •Un peu de rangement, un peu de ménage, •C'est tout! Rémunération : 2.100 € brut pour 35h/semaine + indemnité repas de 4,15 € / service + prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année + 20% de remise sur les additions dans nos restaurants. Alors envie d'embarquer pour la Bretagne ? Envoie ton CV (le vrai, pas le mito hein ?) à et puis quelques lignes (pas de lettre de motivation) pour nous expliquer pourquoi tu es motivé€ ! Hâte de te rencontrer !