33 - LE PORGE

10/03/2025

Chef de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement


Le Calyptus est un restaurant saisonnier situé sur la côte Girondine. En pleine nature, entre forêt et océan, c'est un restaurant mais également un lieu dédié à l'événementiel culturel et artistique. S'inspirant du voyage, sa cuisine est un laboratoire où l'on cherche à fusionner différentes influences. Parfait pour un second cherchant à gagner en expérience et à prendre du galon. Parfait également pour un jeune chef désireux d'explorer et de faire découvrir sa propre cuisine. Ouvert d'avril à octobre, Service du soir en semaine et midi/soir le week-end, Poste nourri, logé, blanchi, 2800euros brut pour 39h + tips + possibilité de primes, 1jour de repos par semaine en juillet/août. *Détails du poste et conditions lors d'un entretien. Google/TripAdvisor: Le Calyptus (au Porge) Insta/Facebook: lecalyptus Mail:


N°157W5147