75 - PARIS 06

06/02/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153W2395

À propos de nous : Situé au coeur du 6 arrondissement de Paris, Bouillon Racine est un restaurant emblématique qui perpétue la tradition des grands bouillons parisiens. Dans un cadre Art Nouveau unique, nous proposons une cuisine française authentique, généreuse et élaborée à partir de produits frais et de qualité. Votre mission : En tant que Chef de Partie (H/F), vous intégrerez notre brigade et participerez activement à la réussite du service. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Second, vos principales missions seront : - Réaliser la mise en place et assurer la préparation des plats selon les fiches techniques - Gérer un poste spécifique en cuisine (chaud, froid, garnitures, pâtisserie, etc.) - Garantir la qualité et la régularité des préparations en respectant les standards du restaurant - Travailler en coordination avec l'ensemble de l'équipe pour assurer un service fluide - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à l'entretien et au rangement de la cuisine Le profil recherché : Nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine française. - Expérience confirmée en tant que Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie dans un établissement de qualité - Bonne maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle française - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service - Sens du détail, de l'organisation et du goût - Envie de progresser et de s'investir dans une brigade dynamique Infos complémentaires Un cadre de travail prestigieux et authentique Une équipe passionnée et bienveillante De belles perspectives d'évolution Un salaire attractif selon profil et expérience


N°153W2395