16 - COGNAC

12/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_157W2935

Le restaurant Les Copains d'Abord à Cognac est actuellement à la recherche de plusieurs profils pour renforcer son équipe. Environnement de travail agréable et tendance, en cœur de ville sur les bords de la Charente, avec possibilité d'hébergement. Ambiance jeune et dynamique. Prime fin de saison - Serveur(se) saisonnier(ère) (mars/avril à octobre 2025) : Le poste requiert une expérience préalable en tant que serveur(se) dans un restaurant, une capacité à travailler efficacement en équipe, deux jours de congés. - Second de cuisine avec un peu d'expérience, compétent, dynamique et capable de s'adapter rapidement à l'équipe poste saisonnier ou CDI - Aide cuisinier plongeur polyvalent (avril à octobre: Débutant accepté: si vous avez un bon esprit d'équipe, êtes motivé et aimez travailler... Le poste consiste à aider le chef à la préparation ainsi que s'occuper de la plonge Pour postuler, vous pouvez contacter le restaurant par email à l'adresse , ou par téléphone au 06 27 56 20 29.


N°157W2935