28 - Guainville

10/02/2025

Responsable petit-déjeuner H/F

CDI


Logo_154Y2650

Responsable petit-déjeuner F/H Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre responsable petit-déjeuner en CDI ! Vos missions : - Contrôler les ventes et la facturation selon les procédures établies (boissons et nourritures) - Assurer quotidiennement la réalisation et la remise de la caisse - Gérer et limiter les coûts opérationnels en ajustant les moyens humains et matériels nécessaires selon l'activité. - Suivre l'occupation de l'Hôtel (nombre de clients, groupes…) - Rédiger et/ou contrôler les commandes faites pour le restaurant en accord avec les besoins. - Gérer les stocks de marchandises commandées, contrôler leur DLC pour les produits périssables. - Participer à l'élaboration des plannings horaires de son équipe en fonction de l'activité prévue et des outils mis à disposition en respectant la législation - Anticiper les besoins des clients et répond à ses attentes par un service soigné, attentif, personnalisé ; il connaît les valeurs et standards de la maison - Prendre les réservations des clients correctement et en notant leurs préférences (terrasse, intérieur…) - Accueillir les clients selon les principes d'accueil et les placer - Superviser le service - Assister son équipe dans le service - S'assurer de la satisfaction des clients en leur rendant visite durant le repas - Répondre à des demandes spécifiques des clients si nécessaire - Gérer les réclamations et observations des clients - Traiter les réclamations des clients selon la procédure et référer les réclamations ainsi que toutes les observations des clients à la direction - Connaître parfaitement les standards R&C relatifs à son point de vente Votre profil : - Organisé€ - Dynamique - Rigoureux(se) - Bon relationnel - Bienveillant Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction : loisirs, voyages, commerces


N°154Y2650