13 - EYGALIERES

11/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef Pâtissier H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Serveur petit-déjeuner H/F, Barman(maid)

CDI, Saisonnier, Extra

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_156W2852

Le Domaine La Pierre Blanche recherche ses talents de la saison 2025! Hôtel, restaurant gastronomique, Bistrot, bar panoramique Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel, où la bienveillance et le professionnalisme et l'excellence sont les maîtres mots ? Rejoignez nous! Recrutement général en salle et cuisine - Embauches de Mars à Octobre selon profils et postes À propos de nous Nous proposons une expérience culinaire unique à travers trois espaces : • Le Bistrot by L'Opale (midi) : Cuisine bistronomique de qualité. • L'Opale (soir) : Restaurant gastronomique raffiné. • L' Ambar : Un bar d'été, cocktails et tapas, élégant plongé dans les vignes. Dans un environnement paisible et élégant, notre équipe œuvre avec passion pour offrir des moments d'exception à nos clients.


N°156W2852