20 - PORTO VECCHIO

17/03/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement

Repos WE

Couple accepté


Logo_156W5888

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site internet : www.byguest.fr ou notre compte Instagram @byguest. Nous recherchons pour notre laboratoire de production les postes suivants : - un(e) chef(fe) de partie froid pour la production de la mise en place pour les évènements traiteurs, la confection des pièces cocktails et la supervision du travail des commis de cuisine. Horaires de travail en continu : 5h-14h avec une heure de pause déjeuner + 1 jour de repos. Possibilité de logement. - un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour la production de la mise en place de pâtisseries format boutique et des mignardises pour les évènements. Horaires de travail en continu : 5h-14h avec une heure de pause déjeuner + 1 jour de repos. Possibilité de logement. - un(e) commis de cuisine pour la production de la mise en place, la réalisation de salades pour nos points de ventes, la réception et le rangement de la marchandise. Horaires de travail en continu : 7h-16h avec une heure de pause déjeuner + 1 jour de repos. Possibilité de logement. Les postes sont à pourvoir à partir de mai/juin jusqu'à septembre/octobre selon les disponibilités.


N°156W5888