20 - SAN NICOLAO

10/03/2025

Chef de rang H/F, Chef barman(maid), Barman(maid), Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156V7447

SAISON ÉTÉ 2025: CHEF CUISINIER H/F - SECOND CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - PIZZAIOLO H/F - TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F Etablissement de 70 chambres pieds dans l'eau, deux restaurants dont une paillote ouverte de juin à septembre , espace séminaires avec trois salles de réunion. Ambiance de travail sérieuse et conviviale Nous recherchons des profils expérimentés, précis dans la réalisation des tâches, autonomes, capable de travailler en équipe , possédant le sens du service et doté d'un excellent relationnel (clients, collègue, hiérarchie). Postes à pourvoir de mi-avril à mi-octobre. Logé en chambre individuelle. Nourri 43h/hebdo - 1 RH/sem Nous attendons vos candidatures


N°156V7447