33 - CARCANS

06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F, Barman(maid)

Saisonnier, Extra

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

Véhicule nécessaire

Couple accepté


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Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025. Côté cuisine Un poste de second de cuisine et deux postes de commis plongeur sont à pourvoir pour la période allant de fin mars et mi-octobre (1 CDD de 6/7 mois et 2 CDD 2/3 mois pour juillet/août). Les missions principales seront : rangement des marchandises, production culinaire, mise en place du service, préparation et présentation des plats, nettoyage du matériel et des locaux de cuisine ; respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience minimum d'un an : références exigées. Qualités requises : Force de travail, rigueur, polyvalence, résistance au stress, sens des responsabilités, esprit d'équipe, créativité, efficacité et rapidité. Côté salle Un poste de barman(maid) et deux postes de serveurs(ses) sont à pourvoir pour la période allant de fin mars et mi-octobre (1 CDD de 6/7 mois et 2 CDD 2/3 mois pour juillet/août). Les missions principales seront : accueillir, installer, conseiller, vendre, prendre les commandes, servir les clients, mise en place du service et assurer la propreté des locaux. Concernant le bar, il s'agit uniquement d'un bar de production (aucune réception de clientèle), la personne qui y sera affectée sera amenée à intervenir en salle (nettoyage des locaux / mise en place de la salle / run) Expérience minimum d'un an : références exigées. Langues parlées : anglais (nécessaire), allemand et/ou hollandais (serait un plus) Qualités requises : excellent relationnel, rigueur, polyvalence, résistance au stress, sens des responsabilités, esprit d'équipe, fibre commerçante, efficacité et rapidité. Nos softs skills préférés : autonomie, réactivité, curiosité, respect des règles établies, confiance, satisfaction du travail bien fait, humour, empathie… Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutif et demi-journée(s) supplémentaire(s) selon période (hors juillet/août). Rémunération brut de 2000 à 3000 € par mois selon profil et motivation + Pourboires + Repas (jours travaillés) et Logement possible ou Participation sur frais d'hébergement. Vous êtes motivé(e) par une saison estivale, polyvalent(e), passionné(e) par la restauration et avez une grande capacité de travail ; venez rejoindre notre équipe dynamique et conviviale (de 4 à 8 personnes selon la période)! Nous recherchons également des extras salle et cuisine pour le week-end de la Frenchman (triathlon du mercredi 28 mai au dimanche 1er juin inclus) et le service du soir de la fête de la musique (samedi 21 juin) Véhicule électrique ou à moteur indispensable, les logements proposés sont situés à environ 5km du restaurant.


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