69 - LYON 07
23/02/2025Cuisinier H/F
CDI

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. Nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e) en CDI. En tant que membre clé de l'équipe, vous serez chargé de préparer et dresser les plats, gérer les stocks et assurer la qualité des produits. Vous suivrez les fiches techniques, organiserez votre poste de travail et veillerez à l'approvisionnement des denrées. Prêt(e) à rejoindre notre brigade ? - Vous avez au moins 2 ans d'expérience en cuisine. - Vous êtes dynamique, aimez le travail en équipe et la bonne humeur. - Vous avez le sens du goût, du détail, de l'organisation et de l'anticipation. - Vous connaissez bien les produits et l'utilisation des équipements de cuisine. Les avantages ? - CDI 39 heures par semaine avec minimum 1 à 2 week-end par mois de repos, - Pas de coupure et 2 jours de repos par semaine, - Participation, - Lieu de travail accessible en métro (Ligne B – Station ' Stade de Gerland '), - Prise en charge à 50% de l'abonnement transport, - Repas sur place, - Parking, - Places pour les matchs de Rugby du LOU, - Avantages CSE (carte cadeau à Noël, réduction places de cinéma, parc d'attraction...). Rémunération : de 2100€ à 2248€ brut / mois. Au-delà de votre poste, nous vous proposons de faire partie d'une nouvelle équipe et de participer à notre projet ! Notre hôtel est une entreprise engagée en faveur de la diversité et l'inclusion. Toutes nos offres sont accessibles à tous. Notre credo : miser sur les compétences et uniquement cela.