67 - BREITENBACH
22/02/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur de la résilience de notre territoire. Suite au départ de notre chef, qui nous a accompagné depuis le début pour ouvrir son propre restaurant, nous recherchons un(e) chef de cuisine pour l'ouverture d'un nouveau concept de restaurant, tourné autour du partage, en lien avec un chef étoilé alsacien. Chez nous, la cuisine n'est pas grande, mais le potager certifié AB ou notre cave en grès le sont. Ici également pas de grand distributeur, mais une vingtaine de fermes partenaires. Uniquement en local (sauf quelques exceptions), vous ne trouverez pas chez nous des homards ou du pluma ibérique, mais des poissons du Rhin ou des plantes de nos montagnes. Nous ne sommes pas non plus en ville (néanmoins à 20 minutes de Sélestat ou de la route des vins), mais notre domaine classée Natura 2000 offre une des plus belles vues d'Alsace. Une première expérience de chef est possible pour ce poste, la motivation et l'engagement étant les principaux critères. Poste à pourvoir pour mars/avril. www.hotel48nord.com