Canada

14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pâtissier H/F, Maître d'hôtel H/F, Sommelier H/F, Réceptionniste H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème de la crème remis à 1% des hôtels du monde entier par Trip Advisor, le Manoir du lac William est ouvert à l'année et offre d'excellentes perspectives d'emplois, un revenu stable à l'année et des possibilités d'avancement. Postes disponibles pour une prise prise de poste en début juin: *Sous chef pâtissier-cuisinier. Responsabilités: Diriger la cuisine ou la pâtisserie en l'absence du chef exécutif et du sous chef ou du chef pâtissier Préparer la mise en place Effectuer la cuisson des viandes, poissons, fruits de mers , pâtes et garnitures et effectuer le montage et service des plats Participer à la création de la carte des desserts Confectionner certains desserts de la carte et des buffets Exigences: Posséder un diplôme CAP ou Bac professionnel en pâtisserie et un minimum de deux ans d'expérience en pâtisserie ET un diplôme en cuisine de restauration ou une expérience significative dans des poste de chef de partie ou sous-chef en cuisine semi-gastronomique ou bistronomique Avoir un leadership positif Être disponible pour aménager au Québec pour une durée de 3 ans. EIMT de 3 ans déjà acceptée pour ce poste *Maitre d'hôtel-sommelier. Responsabilités: Assurer la coordination et la supervision de la salle à manger sur des quarts de soirs et de jour incluant les weekends Participer à la gestion des réservations de salle à manger pour maximiser les revenus disponibilités, assignation des tables, préparation des plans de tables, vérification des forfaits… Planifier les besoins en personnel et voir à la répartition des tables entre les serveurs Superviser, et coordonner le travail du personnel sous sa responsabilité Maximisation des ventes Faire les recommandations de vins et s'assurer du service du vin au besoin S'assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service Recevoir et traiter les plaintes et les commentaires. Trouver les alternatives pour pallier aux problématiques et les proposer aux clients Balancer et fermer la caisse Participer à la gestion de la cave à vin et de la carte des vins, commandes Travailler en collaboration avec la coordonnatrice banquet et les vente S'assurer du bon déroulement des événements, de la préparation à l'accueil des invités au service du repas jusqu'à la fin de la soirée Exigences: Détenir un diplôme sommellerie, service de restauration, ou BTS en gestion de la restauration Cinq (5) ans d'expérience en restauration haut de gamme, incluant trois (3) ans d'expérience dans des fonctions similaires Très bonnes connaissances en sommellerie Excellente maîtrise du français oral et écrit, très bonne maîtrise de l'anglais à l'oral Grandes aptitudes pour le service à la clientèle et en résolution de problème Aptitudes en gestion du personnel Grand sens de l'organisation et de la structure Bilinguisme français et anglais Être disponible pour aménager au Québec pour une durée de 2 ans Se qualifier au programme expérience internationale Canada pour le permis de travail jeune professionnel *Réceptionniste. Responsabilités: Effectuer des réservations téléphoniques pour la salle à manger, les chambres et le Spa Promouvoir les différents services et forfaits de l'hôtel et des attraits environnants Préparer les fiches d'enregistrement ainsi que diverses tâches administratives Accueillir les clients de l'hôtel et procéder à leur enregistrement et départ Assurer le service à la clientèle Effectuer la facturation et balancer la caisse Exigences: Détenir un diplôme en réception d'hôtel ou BTS en gestion hotellière Faire preuve de professionnalisme, courtoise et d'entregent Posséder une grande expérience au service à la clientèle Être bilingue français et anglais à l'oral et à l'écrit Maîtriser les logiciels de la suite office Être disponible pour aménager au Québec pour une durée de 2 ans Se qualifier au programme expérience internationale Canada pour le permis de travail jeune professionnel Nous nous occupons des procédures pour l'immigration. Le candidat doit répondre à certaines exigences pour pouvoir être accepté par l'immigration. Possibilité d'hébergement temporaire en maison de staff à loyer modique.


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