83 - SANARY SUR MER
12/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDI, CDD, Saisonnier
![Logo_156W2934](/emploi/Logo/1642934.jpg)
RESTAURANT/BRASSERIE LE SANA BEACH AU BORD DE MER (capacite 120 cvt). Nous recherchons un second de cuisine ou un chef de partie tournant talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe. Passionné par la gastronomie, vous saurez apporter une cuisine élégante, raffinée et lumineuse, qui émerveille et donne envie. Votre sens de l'innovation et de la présentation fera de chaque plat une expérience inoubliable. Une formation HACCP vous sera proposé dès votre arrivée ainsi que d'autres si vous le souhaitez. Si vous avez le goût du détail, une vision moderne et souhaitez exprimer votre créativité culinaire dans un cadre qui valorise le bien mangé, n'hésitez pas à postuler. Profil recherché : **Habitué au gros volume en été (120-140 cvt) **Bon gestionnaire et bon leadership (encadrer 3 pers) **Cuisine créative Fonction : **Savoir remplacer le chef lors de ses jours de repos et pendant ses vacances **Préparer plat du jour **Gérer les stock/livraison/ratio/HACCP Contrat : ** CDI ou CCD saisonnier **Temps plein **Salaire entre 2200 et 2500€ net selon compétence ** 2 jours de congés toute l'année ******Poste non logé******* Pourquoi nous rejoindre ? En plus de rechercher l'excellence culinaire, nous sommes une équipe soudée avec des dirigeants sympas et à l'écoute. Nous savons reconnaître et valoriser le travail bien fait. Si vous cherchez un lieu où votre talent sera respecté et encouragé, postulez chez nous ! Envoyer CV et lettre de motivation à :