71 - CHAMPAGNAT
19/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD
Le Domaine de Louvarel 71480 Champagnat recherche son nouveau Second de Cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de son restaurant traditionnel. Contribuez à offrir une expérience culinaire authentique à notre clientèle française et internationale tout en développant vos compétences aux côtés du chef de cuisine. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la gestion et la coordination de l'équipe (4 cuisiniers et 1 plongeur). Participer activement à la préparation et à l'envoi des plats de cuisine traditionnelle type bistrot. Garantir la qualité des plats et le respect des standards établis par le chef de cuisine. Superviser l'organisation des postes de travail et veiller à la bonne répartition des tâches. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Remplacer le chef en son absence et contribuer à la gestion des stocks et des commandes. Conditions de travail : Pas de service le midi : travail uniquement en service du soir (pas de coupures). Un jour de repos par semaine. Possibilité d'être logé sur place. Un repas par jour offert 39h, salaire 2000 net min.