73 - LA LECHERE
14/02/2025Pâtissier H/F
CDI
Le restaurant l'Ô à la Bouche, établissement localement reconnu au sein de notre complexe thermal recrute un chef de partie (H/F) passionné par la cuisine. Autonome et polyvalent, avec au moins deux ans d'expérience, vous aurez en charge la PATISSERIE. Responsabilités Sous l'autorité du chef exécutif, vous réalisez les desserts et autres créations sucrées maison, Mettre en valeur les produits locaux et de saison, Participer à l'élaboration de nouvelles créations sucrées pour les menus et événements spéciaux Garantir une qualité constante des préparations et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir l'harmonie entre les plats et les desserts Profil recherché Passionné par la pâtisserie, avec une expérience confirmée, vous êtes un expert dans l'art de la gourmandise • Créatif, organisé et soucieux du détail et de la qualité. • Sensibilité aux produits locaux et de saison, avec un goût pour l'innovation tout en respectant les traditions. • Capable de travailler en équipe dans un environnement exigeant et stimulant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2400,00€ par mois Avantages : Aide au logement Expérience: Cuisine: 2 ans (Requis)