22 - ERQUY
22/02/2025Chef de rang H/F, Serveur H/F
CDI, CDD, Saisonnier
Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe familiale déjà en place, vous serez en charge du service, de la prise de commande (Pi électronique), de la mise en place de la salle et du suivi des locaux. Nous attachons beaucoup d'importance à votre professionnalisme, votre présentation et à votre sens de l'accueil pour notre clientèle d'habitués. Si nécessaire, nous disposons de logements individuels sur place et en très bon état. Le poste est à pourvoir de suite avec possibilité de CDI en fin de saison (avec 13ème mois). La gestion des heures est faite par pointeuse et le salaire de base est de 2000€ net 2 jours de repos. Merci de prendre contact par mail, à bientôt au grand air Breton !!