20 - CORTE
21/02/2025Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F
Saisonnier

Niché dans la magnifique vallée de la Restonica, le restaurant Auberge de la Restonica reçoit ses convives dans un écrin de verdure. Notre cuisine est traditionnelle et généreuse, élaborée à base de produits frais et bruts, nous ne sommes pas adeptes du surgelés ou de sauces et fonds tout prêts. La cuisine est bien équipée et agréable pour y travailler. Les clients profitent de salles et terrasses spacieuses avec vue sur la rivière. Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe, tous les postes sont logés en chambre individuelle sur place, 1 jour de repos/semaine. Couple accepté. Chef de partie (viande) Vous devrez : - Assurer la mise en place et la préparation des viandes (découpe, parage, cuissons, sauces maison, fond de veau maison) - Garantir une cuisson maîtrisée et adaptée à chaque type de viande - Collaborer avec l'équipe de cuisine et de salle pour un service efficace - Veiller au respect des règles d'hygiènes et sécurité alimentaire Votre profil : - Formation en cuisine indispensable - Très bonne connaissance de la cuisine française et du travail des produits bruts - Bonne condition physique, et habitué au rythme saisonnier - Passionné par la cuisine Salaire à définir selon profil et expérience Commis de Cuisine : Vous devrez : - Préparer les ingrédients, épluchage, découpe, taillage - Maîtrise des bases culinaires - Respect des normes d'hygiènes Votre profil : - Formation type CAP/BEP - Expérience souhaitée - Rigueur et discipline - Rapidité d'exécution - Capacité d'apprentissage - Résistance au stress Salaire à définir suivant profil Serveur Vous devrez : - Effectuer la mise en place des salles et terrasses suivant le plan du jour - Veillez à l'entretien et l'approvisionnement des produits - Faire le réassort des boissons et vins - Savoir réaliser des cocktails simples avec fiche technique et autres boissons froides et chaudes - Être à l'aise avec le port des assiettes et du plateau (pouvoir débarrasser une grande table seul) - Savoir se servir d'un PAD Votre profil : - Souriant, sympathique et attentionné envers la clientèle - Habitué au rythme saisonnier - Vous avez un bon niveau d'Anglais (discussion) - Vous aimez votre métier Salaire à définir selon profil et expérience Pour postuler vous pouvez envoyer une lettre de motivation et un C.V à Emilie, Richard et Rachel.