74 - ANNECY

18/02/2025

Directeur de restaurant H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement

SOIR Uniquement

Couple accepté


Logo_155W3381

// Recrutement Manager Restaurant (h/f) \ Poste à pourvoir au 01/05/2025 Venez rejoindre l'aventure, au sein de notre direction pour notre établissement au bord du lac d'Annecy, Le restaurant de style paillote, situé sur une plage du lac, compte une équipe de 25 personnes. Le restaurant est ouvert 7/7 de Mai à fin Septembre et de 10h à Minuit. Le restaurant est composé d'une terrasse 180 couverts. Nous recherchons une personne sédentaire, passionnée par la restauration, avec une solide expérience dans la gestion d'équipes et la coordination d'activités de restauration. Une flexibilité et une capacité à s'adapter au rythme saisonnier sont indispensables. Vos missions : • Gestion opérationnelle quotidienne • Supervision des équipes (recrutement, formation, planning). • Assurer un service client de qualité, tout en optimisant les performances financières. • Coordination des approvisionnements, stocks et relations avec les fournisseurs. • Suivi et respect des normes d'hygiène et de sécurité. Compétences et qualités requises : • Expérience significative en tant que directeur de restaurant ou à un poste similaire. • Compétences en management et gestion financière. • Sens du relationnel et esprit d'équipe. • Excellente organisation et autonomie. • Maîtrise des outils informatiques de gestion. Possibilité d'emploi à l'année avec un CDI saisonnier en assurant le management d'un restaurant d'altitude sur les pistes en station dans les Aravis pour les saisons d'hivers. Merci de mentionner 'Manager' dans l'objet de votre candidature CDI saisonnier à l'année Rémunération fixe attractive + intéressement aux chiffres


N°155W3381