69 - LYON 03
19/02/2025Pâtissier H/F
CDI
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Pâtisserie H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle pris en charge à hauteur de 100% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo/trottinette Prime de fin d'année Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veille au respect de la législation du travail sur sa partie Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Exigences : Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires Savoir organiser, travailler en équipe Etre disponible, rigoureux, polyvalent Maîtriser le français Come join us and Make Every Moment Matter!